Последние комментарии

Недвижимость в Украине

Опубликовано: 10.01.2011 01:01.

Восстановление украинского рынка недвижимости внимательно следует за экономикой страны. Работа в Украине требует также собственных деловых и коммерческих помещений. В качестве отправной точки мы предлагаем инвестировать в недвижимость, покупая хозяйства, земли, дома с возможной реструктуризацией, в общем, все, что касается Ваших инвестиций в украинский рынок недвижимости.
Исторические центры городов в Украине богатые величественными зданиями, которые используются в качестве частного жилья, но они содержат невероятный потенциал, после того как отремонтируются и реконструируются. Кроме того, многие квартиры, которые раньше были в государственной собственности, были оставлены арендаторам, которые в настоящее время , оценивая доходность, учитывая стоимость недвижимости, продают собственность в центре, чтобы переехать в пригород. Рынок недвижимости в краткосрочной и долгосрочной перспективе является очень активным. Существует, например, значительный спрос на квартиры и офисы, оформленные в западном стиле, в аренду для бизнесменов и туристов.
Рынок недвижимости постоянно растет, но цены все еще более низкие, чем в других городах Восточной Европы. Выбрав соответствующую собственность в соответствующем контексте, Вы можете быстро получить отдачу от инвестиций с хорошими процентами.
Green Capital предлагает свои консультативные услуги и помощь по аренде земли в Украине. Наша надежность и профессионализм будут к Вашим услугам, с тем чтобы облегчить проведение переговоров с выбором земельного участка, подписание договора аренды, сева, сбора урожая, а также рассказать о все виды коммерческой деятельности, связанные с арендой. Мы также предлагаем Вам:
Консультационные и информационные услуги, поиск земельных угодий сельскохозяйственного значения под аренду и выращивание сельскохозяйственных культур.
Поиск объектов коммерческой недвижимости, консультации по их приобретению.
Реконструкция объектов недвижимости под проект заказчика.
Операции, связанные с продажей, покупкой и арендой недвижимости по Украине.
В разработке находится проект реконструкции военного городка для создания жилого массива с инфраструктурой в Хмельницкой области.